• Aktivität

  • Saison

  • Altersgruppe

  • Fahrkönnen

  • Typ

  • Kategorie

10-90 Jahre Premium E-Bike 10-90 Jahre E-Bike 10-15 Jahre Kinder E-Bike 16-90 Jahre Bike-Helm 1-15 Jahre Bike-Helm 16-90 Jahre Klettersteig-Set 1-15 Jahre Klettersteig-Set 1-90 Jahre Bike-Depot für jeden! Mountainbuggy für jeden! Rückentrage 8-90 Jahre Wanderung Gottesacker 8-90 Jahre Tages-Klettersteigkurs 8-90 Jahre Walser Klettersteig 14-90 Jahre Zweiländer Sportklettersteig 12-90 Jahre Hindelanger Klettersteig 6-90 Jahre Bergabenteuer 8-90 Jahre Tages-Kletterkurs 10-90 Jahre 3-Gipfel-Tour 12-90 Jahre Toprope-Schein 12-90 Jahre Vorstiegsklettern und Sicherungstechnik 12-90 Jahre Canyoning Schwarzwasserbach 12-90 Jahre Canyoning Starzlachklamm 8-99 Jahre E-Mountainbiketour vormittags (3h) 8-99 Jahre E-Mountainbiketour nachmittags (3h) 8-99 Jahre E-Mountainbiketour ganztags (6h) für jeden! Bike-Check für jeden! Einkaufsgutschein "25 €" für jeden! Einkaufsgutschein "50 €" für jeden! Einkaufsgutschein "100 €" 16-90 Jahre Next Season - Exclusiv Ski 16-90 Jahre Exclusiv Ski 16-90 Jahre Premium Ski 18-90 Jahre Basic Ski 1-17 Jahre Jugend Ski 1-15 Jahre Kinder Premium Ski 1-15 Jahre Kinder Basic Ski 1-90 Jahre Tourenski und Zubehör 16-90 Jahre Freestyle Ski 16-90 Jahre Freeride Ski 16-90 Jahre Premium Snowboard 18-90 Jahre Basic Snowboard 16-17 Jahre Jugend Snowboard 1-15 Jahre Kinder Snowboard 1-90 Jahre Splitboard 1-90 Jahre Langlauf Set "klassisch" 16-90 Jahre Langlauf Set "skating" 16-90 Jahre Skischuh Premium 16-90 Jahre Skischuh Basic 1-15 Jahre Kinder Skischuh 16-90 Jahre Tourenskischuh 16-90 Jahre Softboot 1-15 Jahre Softboot 16-90 Jahre Ski- und Board-Helm 1-15 Jahre Ski-& Board-Helm 1-90 Jahre Protektor 16-90 Jahre Safety-Paket 1-90 Jahre Holzschlitten 1-90 Jahre Schneeschuhe 1-90 Jahre Ski- und Schuhdepot 1-90 Jahre Trekking- und Tourenstöcke 5-11 Jahre Skikurs-Package 5 Tage - 5 bis 11 Jahre 5-11 Jahre Skikurs-Package 6 Tage - 5-11 Jahre 12-15 Jahre Skikurs-Package 5 Tage - 12 bis 15 Jahre 12-15 Jahre Skikurs-Package 6 Tage - 12 bis 15 Jahre für jeden! Standard Service Ski für jeden! Race Full Service für jeden! Standard Service Langlauf skating für jeden! Standard Service Langlauf klassisch für jeden! Top Service Board für jeden! Standard Service Board für jeden! Top Service Ski Jahrgänge 1921-2005 Allgäu Gletscher Card Jahrgänge 2006-2024 Allgäu Gletscher Card Jahrgänge 1998-2005 Allgäu Gletscher Card (für Studenten, Schüler, u.a.) Jahrgänge 1922-2005 Saisonskipass Superschnee Allgäu-Tirol-Bergwelt Jahrgänge 2006-2024 Saisonskipass Superschnee Allgäu-Tirol-Bergwelt Jahrgänge 1998-2005 Saisonskipass Superschnee Allgäu-Tirol-Bergwelt (für Studenten, Schüler, u.a.) Jahrgänge 1922-2024 Saisonskipass Superschnee Allgäu-Tirol-Bergwelt (für Familien) Jahrgänge 1922-2005 Jahreskarte Superschnee Allgäu -Tirol-Bergwelt Jahrgänge 2006-2024 Jahreskarte Superschnee Allgäu-Tirol-Bergwelt Jahrgänge 1998-2005 Jahreskarte Superschnee Allgäu-Tirol-Bergwelt (für Studenten, Schüler, u.a.) Jahrgänge 1922-2024 Jahreskarte Superschnee Allgäu-Tirol-Bergwelt (für Familien) Jahrgänge 1944-2005 Saisonskipass Skigebiet Oberstdorf-Kleinwalsertal Jahrgänge 2006-2024 Saisonskipass Skigebiet Oberstdorf-Kleinwalsertal Jahrgänge 1998-2005 Saisonskipass Skigebiet Oberstdorf-Kleinwalsertal (für Studenten, Schüler, u.a.) Jahrgänge 1920-2005 Ein- und Mehrtages-Skipässe Jahrgänge 1998-2006 Ein- und Mehrtages-Skipässe (für Studenten, Schüler, u.a.) Jahrgänge 2006-2024 Ein- und Mehrtages-Skipässe Jahrgänge 1920-2024 Kessler Nachtskifahrkarte

Los geht's!

Dein Warenkorb ist leer. Beginne mit der Buchung eines Produkts Deiner Wahl. Unser Dialog- und Konfigurationssystem unterstützt Dich bei allen notwendigen Angaben.

Wenn Du Fragen hast, helfen Dir vielleicht unsere FAQ weiter. Alternativ kannst Du uns natürlich jederzeit kontaktieren.

Tipp

Nur wenn Du die Personen, für die Du Artikel buchen möchtest, richtig im Warenkorb anlegst, kann Dir unser automatisches Dialogsystem bei der Konfiguration richtig helfen.

VERTRAGSDATENSCHUTZERKLÄRUNG

DATENSCHUTZ

Datenschutz durch Sport Kessler. Die Verarbeitung personenbezogener Daten des Auftraggebers bzw. dessen betroffene Mitarbeiter durch Sport Kessler zum Zweck der Vertragserfüllung erfolgt auf Grundlage der freiwilligen Einwilligung des Auftraggebers (z.B. bei besonderen Kategorien personenbezogener Daten), des bestehenden Vertragsverhältnisses sowie gesetzlicher Vorschriften.
Es besteht keine Verpflichtung zur Erteilung der Einwilligung (z.B. bei besonderen Kategorien personenbezogener Daten) und zum Abschluss des Vertrages. Die Nichterteilung der Einwilligung bzw. das Unterbleiben des Vertragsabschlusses hätte jedoch zur Folge, dass der Auftrag nicht übernommen werden kann.

Weiterverarbeitung. Es erfolgt eine mit dem Zweck der Vertragserfüllung zu vereinbarende Weiterverarbeitung der Daten durch Sport Kessler zum Zweck des Direktmarketings in nicht einwilligungspflichtigen Formen wie dem adressierten postalischen Versand von Werbung.

Eine Weiterverarbeitung zum Zweck des Direktmarketings in einwilligungspflichtigen Formen wie dem elektronischen Versand von Werbung oder der Schaltung personenbezogener Werbeanzeigen erfolgt nur aufgrund der Grundlage einer zusätzlichen freiwilligen Einwilligung des Auftraggebers. Zur Erteilung der Einwilligung bestehst keine Verpflichtung. Die Nichterteilung der Einwilligung hätte nur zur Folge, dass der Auftraggeber keine Werbung in einwilligungspflichtigen Formen erhält.

Weitergabe. Sämtliche Daten unterliegen der vereinbarten bzw. gesetzlichen Verpflichtung zur Verschwiegenheit und dem Schutz personenbezogener Daten. Eine Weitergabe der Daten des Auftraggebers erfolgt, abgesehen von der Weitergabe an wirtschaftstypische Empfänger wie Banken, Steuerberater, Rechtsanwälte, Versanddienstleister etc., nur aufgrund gesetzlicher Grundlage bzw. in Abstimmung mit dem Auftraggeber.

Weltweite Verarbeitung. Der Auftraggeber willigt in die weltweite Verarbeitung seiner Daten, insbesondere zum Zweck des Remote-Zugriffs durch Sport Kessler zum Zweck auftragsbezogener Verarbeitungsvorgänge, z.B. in Notfällen während Dienstreisen von Sport Kessler, ein.

Speicherdauer. Die Daten des Auftraggebers werden zum Zweck der Dokumentation und der Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen bis zu maximal dreißig Jahre nach Abschluss der Aufträge gespeichert.

Widerrufsrecht. Der Auftraggeber hat das Recht, seine Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Im Fall der schriftlichen Erteilung der Einwilligung kann der Widerruf nur schriftlich erfolgen, im Fall der Einwilligung in den Erhalt elektronischer Werbung kann dies gegebenenfalls auch durch Klick auf den Abmeldelink erfolgen. In diesem Fall wird die Verarbeitung, sofern keine andere Rechtsgrundlage besteht, eingestellt. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf verarbeiteten Daten wird durch den Widerruf nicht berührt.

Widerspruchsrecht. Der Auftraggeber hat das Recht, der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung zu widersprechen. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung verarbeitet.

Betroffenenrechte. Der Auftraggeber bzw. dessen betroffene Mitarbeiter haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung und Löschung ihrer personenbezogenen Daten, das Recht auf Einschränkung der Datenverarbeitung, das Recht auf Datenübertragbarkeit und das Recht zur Beschwerde bei der Datenschutzbehörde. Die Kontaktdaten der österreichischen Datenschutzbehörde lauten: Österreichische Datenschutzbehörde, Barichgasse 40-42, 1030 Wien, Telefon: +43 1 531 152 - 0, E-Mail: dsb@dsb.gv.at.

SCHLUSSBESTIMMUNGEN

AGB. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Sport Kessler.

Unternehmen

Sport Kessler GmbH
Walserstraße 73
6991 Riezlern
Österreich

Geschäftsleitung &
Inhaltliche Verantwortung

Anne Riedler
Sport Kessler GmbH

UID- & FirmenbuchNummer

ATU 73492018
Firmenbuchgericht Feldkirch
FN495246d

Unternehmensgegenstand

Handel mit Sportartikeln und Bekleidung, Verleih und Service von Sportgeräten

Mitgliedschaften bei der
Wirtschaftskammerorganisation

Wirtschaftskammer Feldkirch

Anwendbare Rechtsvorschriften

www.ris.bka.gv.at

Aufsichtsbehörde / Gewerbebehörde

Bezirkshauptmannschaft Bregenz

einen Moment bitte...